家事・料理 離乳食後期の固さについて。生後9ヶ月になるので、固さを少し変えようと… 離乳食後期の固さについて。 生後9ヶ月になるので、固さを少し変えようと思っております。 離乳食中期は炊飯器で野菜たちを煮ておりました。 だったので、特に固さについては 何も考えずできたのですが 後期の固さはどうしたらよいのか、、、と思い相談させていただきました。 みなさんどうしてましたか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 生後9ヶ月 野菜 離乳食中期 離乳食後期 まーまま(3歳0ヶ月) コメント はむ 生後9ヶ月ですが、私も炊飯器で炊いていますよ😊 固さを変えるのは怖いので大きさを変えてあげています! 11月7日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント