ぴーちゃん
1人目は陣痛の始まりは痛くなかったけど、定期的に張りました!
こんなにばらつきは見られませんでした。
今回は破水からでしたが、開いてたのもあり、かなり痛かったです😅
この間隔ならまだ様子見かなぁと…
もう少し全体的に10分切るようになると陣痛かなと思います!
あとは子宮口の開き具合ですね!

みるきぃー
前駆陣痛かな?
間隔が短い本陣痛は私は歩けなかったし、叫びまくりでしたよ😖
焦らずに赤ちゃんのペースに任せましょ♥ママのお腹好きなのかも🤗
ぴーちゃん
1人目は陣痛の始まりは痛くなかったけど、定期的に張りました!
こんなにばらつきは見られませんでした。
今回は破水からでしたが、開いてたのもあり、かなり痛かったです😅
この間隔ならまだ様子見かなぁと…
もう少し全体的に10分切るようになると陣痛かなと思います!
あとは子宮口の開き具合ですね!
みるきぃー
前駆陣痛かな?
間隔が短い本陣痛は私は歩けなかったし、叫びまくりでしたよ😖
焦らずに赤ちゃんのペースに任せましょ♥ママのお腹好きなのかも🤗
「内診」に関する質問
もうすぐ2人目出産ですが、1人目の出産時の事が今でもトラウマです(><) 長文になります。 1人目から無痛だったんですが、その日はお産が3件あり助産師さんも忙しそうでした。麻酔を足しに来る以外ではまったくきてくれ…
予定日が10日で、7日に入院して計画分娩です。 今回1回も内診してないのですが、何故予定日前に計画分娩なのでしょうか。 赤ちゃん小さめなのとNSTを見て計画分娩のほういいと。 バルーンとかで子宮口広げたりするので…
自然排出されたことがある方、もしよろしければ、教えてください。 夕方16時と17時に、内容物が出てきました。 明日朝一で診察してもらうことになり、 内容物を冷蔵庫で保管して、明日持ってきてください。と言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント