※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にかぴ
子育て・グッズ

毎晩2時まで起きているため、睡眠不足で辛いです。3時に寝ても2〜3時間おきに目が覚め、ミルクをあげても1時間しか眠れません。いつ落ち着くのか心配です。

毎日毎日寝不足で倒れそう

毎日18時ごろから2時まで起きてる

なにしてもだめ
ずっと泣いてる訳じゃないけど
さすがに、ツライ

ひどいときは、3時

そこからは、必ず2.3時間おきに起きる

起きてミルクあげてからまた1時間は寝ない

ゆらゆらして、寝る

いつから落ち着くんだろう本当に眠くてツライ

コメント

Gママ

私も眠くて眠くて辛いです(>_<)
19時~0時はだいたい毎日寝てくれません。
普段も3時間寝てくれた良く、1時間で起きてしまうことの方が多いです(>_<)

もー!なんで寝てくれないの?って思うけど、イライラしてもどうにもならないし、自分で自分を励ましながら毎日過ごしています!

寝顔を見ると癒され、また頑張ろう!って思えます!

• にかぴ

にかぴ

一緒ですね。たくさん寝てくれる子供が羨ましいです。数ヶ月の辛抱ですよね。頑張りましょう…

• 12月23日
  • Gママ

Gママ

いつになったらまとまって寝てくれるんだろうとか、終わりはくるのかみたいなこととか考えちゃいます。
    しかも今は里帰りで実家に甘えさせてもらっているから、来月の下旬から家に戻ったとき、家事をやりながら子育てできるのか…
    変則勤務の旦那なので1人になるときの方が多いので、不安ばかりです。

でも、
    ママさんたちそれぞれが、いろんな環境の中で頑張っているんだから、私もどうにかなる!って思うようにしています。

この子の母親は私しかいない!
    授乳しながら顔見てます(*´∇`*)

• 12月27日
  • にかぴ

にかぴ

はい。ありがとうございました。

• 12月27日