産婦人科・小児科 粘液混じりの便について。みなさんなら病院連れて行きますか?一昨日くら… 粘液混じりの便について。みなさんなら病院連れて行きますか? 一昨日くらいから排便数がいつもより少し多く、たまーーに粘液が混じっている感じです。たまに生臭い感じもあります。 ただ下痢っぽい感じではなく、普通のコロンとした便に混ざってたり、やや軟便気味な感じです。 熱はなく、離乳食もいつものように食べてます。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 離乳食 病院 熱 あお(3歳6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント みー 私なら、保育園も気にされると思うので、受診します。 写真を撮って持っていきます💦 11月7日 あお コメントありがとうございます! 下の子はまだ保育園通ってないんです。 写真撮っておかなきゃですよね💦すっかり忘れて捨てちゃいました😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
下の子はまだ保育園通ってないんです。
写真撮っておかなきゃですよね💦すっかり忘れて捨てちゃいました😭