家族・旦那 旦那と離婚を考えていますが離婚に応じてもらえません。そこで旦那から… 旦那と離婚を考えていますが離婚に応じてもらえません。 そこで旦那からの提案があり 私が親権を持ち 旦那の家の近くで住んで子供たちは夜だけ旦那が面倒見る この条件が飲めるのなら離婚でも構わないと言い始めました。それが無理なら離婚は無理だと… 離婚して顔を合わせることがなくなってストレス減るかなと思ってたのですがまさかの子供達を毎日家に通わせてくれと😩。 口約束するだけして離婚してから全然違うとこ住んで約束破ったらダメですかね… 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 旦那 離婚 親権 👼 コメント はじめてのママリ どうしても離婚したいなら離婚調停したらいいのでは🤔?それか裁判にするか。 離婚理由によるかもですが、、 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント