その他の疑問 お宮参りに行くことができておらず、百日祝いと同時にやろうと思ってい… お宮参りに行くことができておらず、百日祝いと同時にやろうと思っています。 本来の百日祝いは12月30日なのですが主人の仕事の都合上、成人の日(1月9日)が良いとのことなのです。 成人の日でも神社でお宮参りはやっていただけるのでしょうか?? 無知で申し訳ありませんが、ご存知の方よろしくお願いします。 最終更新:2016年12月23日 お気に入り お宮参り 神社 百日 主人 なおぴー(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント へる 神社によりけりなので、電話でご確認されることをおすすめします 12月23日 なおぴー ご回答ありがとうございます!そうですよね!それが一番確実ですね! 12月23日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおぴー
ご回答ありがとうございます!そうですよね!それが一番確実ですね!