コメント
emam
現在妊娠中とのことですが、何ヶ月になりますか?妊娠中の就職はだいぶ厳しいと思います💦
それから、仕事をしていないとなると保育園に在籍することも難しくなると思うので、その辺りは役所等に聞いた方がいいかもしれませんよ💦
emam
現在妊娠中とのことですが、何ヶ月になりますか?妊娠中の就職はだいぶ厳しいと思います💦
それから、仕事をしていないとなると保育園に在籍することも難しくなると思うので、その辺りは役所等に聞いた方がいいかもしれませんよ💦
「派遣」に関する質問
社内恋愛なのですが、2週間前に派遣で入ってきた44歳の女の方。彼の一個下です。 彼と距離が近く、昨日は彼の目の前で制服堂々と脱いで着替えたり、クリスマス予定ありますか?とLINEしてきたり、毎回残業後、飲みに行き…
総合職で時短正社員の友達が、パートや派遣をバカにしてきます😅😅 私自身、自分のキャパに限界があったり、持病があり派遣の時短勤務です。 友達に『同じ働くなら正社員の方がボーナスあるし得だよ』とか言われて😅でも、う…
私は育休明け今年の6月から派遣で働いているのですが、子供の病気などでお休みすることが多く今年の収入は95万ほどでした。 この場合配偶者特別控除って受けられますかね? 年末調整はもう終わってるのですが、旦那から特…
お仕事人気の質問ランキング
あかり
そうですね。ありがとうございます。