コメント

emam
現在妊娠中とのことですが、何ヶ月になりますか?妊娠中の就職はだいぶ厳しいと思います💦
それから、仕事をしていないとなると保育園に在籍することも難しくなると思うので、その辺りは役所等に聞いた方がいいかもしれませんよ💦
emam
現在妊娠中とのことですが、何ヶ月になりますか?妊娠中の就職はだいぶ厳しいと思います💦
それから、仕事をしていないとなると保育園に在籍することも難しくなると思うので、その辺りは役所等に聞いた方がいいかもしれませんよ💦
「派遣」に関する質問
正社員と同じような勤務時間や出勤数なのに派遣を選んでる方よかったら理由を教えてください🙇♀️ 友人がフルタイム派遣で働いているのですが離婚することになり金銭面が不安だと言っていたので今もフルタイムだしだった…
今パートで時給1200で働いています。 生産が減ったら,契約終了です。おそらく10月ごろ 派遣で事務の1260円の話が来ています。 今のパートは,まだ半月しか働いていません。 みなさんなら派遣にしますか?
写真の内容の事務はパソコン初心者でも出来るでしょうか? 文字板の入力ってパソコンのキーボードとは違うのでしょうか? 請負とありますが、電気系の工場に派遣されて働く事務だと思います。 パソコンの入力は出来ると言…
お仕事人気の質問ランキング
あかり
そうですね。ありがとうございます。