妊娠・出産 妊娠中に胃が痛むことはありますか?生理が遅れており、胃が張り左腹部が痛い症状があるが、吐き気もある。 ケータイが壊れてて前回の生理予定日がわからず、、 1週間遅れてるか、ちょうどくらいなのかもわからないのですが胃が張っているのと胃のあたりから左腹部がいたみます。吐き気も4日ありますがそれは頻繁に起こってるので良くあることなのですが、、 妊娠してて胃が痛いことありますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ケータイ N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃痛ありました!悪阻の一種だそうです😊最終行為から数えて9日以上たっていればうっすら反応でますよ!遅れているのであればしっかり反応すると思うので検査薬してみてください😌✨ 11月7日 N26 39周期で9月29日にきてました!だとしたらいまが丁度生理予定日ごろって事ですかね💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 排卵のズレがなければそうだと思います!なので最終行為がわかればそこを2wと数えるとより性格かなと思います✨ 11月7日 N26 なるほど!!ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
39周期で9月29日にきてました!だとしたらいまが丁度生理予定日ごろって事ですかね💦
はじめてのママリ🔰
排卵のズレがなければそうだと思います!なので最終行為がわかればそこを2wと数えるとより性格かなと思います✨
N26
なるほど!!ありがとうございます!