コメント

はじめてのママリ🔰
胃痛ありました!悪阻の一種だそうです😊最終行為から数えて9日以上たっていればうっすら反応でますよ!遅れているのであればしっかり反応すると思うので検査薬してみてください😌✨
はじめてのママリ🔰
胃痛ありました!悪阻の一種だそうです😊最終行為から数えて9日以上たっていればうっすら反応でますよ!遅れているのであればしっかり反応すると思うので検査薬してみてください😌✨
「妊娠」に関する質問
園のママが、3人目、4人目と妊娠、出産するのを見ると、自分も!!と思うものですか? 園の時のママがお金ないと言いながら、3人目を妊娠されていたので、おやー!と思って。 下の子が年少さんなので、そういう影響ある…
一昨日流産が確定し、もしかしたら異常妊娠かもみたいなことを言われ尿検査、血液検査などしました。 尿hcgが10000と書かれています。 この数値は胞状奇胎の可能性はどうでしょうか?
現在妊娠10週で悪阻のため仕事はお休みをもらっており、日曜日から職場復帰予定です。仕事は看護師をしています。 悪阻は吐き気止めを飲めば吐かずに済む日もありますが日によって1日1〜2回吐いてしまうこともあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
39周期で9月29日にきてました!だとしたらいまが丁度生理予定日ごろって事ですかね💦
はじめてのママリ🔰
排卵のズレがなければそうだと思います!なので最終行為がわかればそこを2wと数えるとより性格かなと思います✨
N
なるほど!!ありがとうございます!