妊娠・出産 毎晩右肋骨のズキズキするような痛みで目が覚めて、しばらくストレッチ… 毎晩右肋骨のズキズキするような痛みで目が覚めて、しばらくストレッチしないと寝付けません😭 今さっき産院でもらった湿布貼りました😭 生まれてきてくれるまでの我慢なのかな😭 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 産院 ストレッチ よっち(妊娠6週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もそうでした! 検診の時相談したら、産んだら治ると言われて終わりました😂 11月7日 よっち コメントありがとうございます🙏 私もそう言われて終わりです😭 ストレッチして気紛らわせます… 11月7日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
コメントありがとうございます🙏
私もそう言われて終わりです😭
ストレッチして気紛らわせます…