お金・保険 ヤマダ電機に家電を買いに行こうと思っています。夫がアプリ会員なので… ヤマダ電機に家電を買いに行こうと思っています。夫がアプリ会員なのですが仕事の都合で一緒には行けません。電話番号がわかれはポイントをつけてもらえますか? また保証延長サービスなども受けれますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り アプリ 夫 家電 ヤマダ電機 なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話番号分かればポイント付きますよ☺️今はポイント付かない家電があるのと、値引き交渉したものはポイント付きません。 11月7日 なーちゃん コメントありがとうございます! そうなのですね! 値引き交渉できるものではないので、ポイントが付く家電か店員さんに確認してみます(^^) 教えていただきありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
値引き交渉できるものではないので、ポイントが付く家電か店員さんに確認してみます(^^)
教えていただきありがとうございました😊