広島弁こわいですか?詐欺電話がよくかかってくるので次から低い声で「わ…
広島弁こわいですか?
詐欺電話がよくかかってくるので次から低い声で「わりゃあどこのもんな?クソ忙しい時に電話かけてきやがってええ加減にせえよ。おどりゃあ今からそっちぶちまわしに行っちゃるけぇ待っちょれよ」と言ってみようと思います。トラウマ植え付けたいのですが、詐欺師は頭壊れてるので何も感じないですよねぇ😅
あげ太くんの広島弁は可愛いです。
- ママリ
コメント
まぬーる
あまり怖くないのでは?私はお経を唱えたことがありますが😂
はじめてのママリ🔰
広島の人だったら怒り具合が分かるかもしれないですが、それ以外の人だったらなんか怒ってるな〜くらいだと思います🤔
掛け子が恐れるのは身バレや逮捕でしょうから警察官のふりをするのは効果的かもしれませんが、なんせキチガイなので相手しないのが一番かと🥲
-
ママリ
やっぱり詐欺師はキチガイだから、無視が一番ですかねぇ😓050から始まる番号でほぼ毎日かかってきてうざいです。着信拒否しても違う番号からかかるし、しまいには非通知設定でかけてきます🥹
- 54分前
はじめてのママリ
詐欺師からするとあまり怖いとは思わないかもですね💦
昔人気だった詐欺師vsイマイさんのやつみたいにめんどくさいと思わせるといいかもです🤔
自身の体験もそうでしたが
詐欺師とかそういう系って
「あ、こいつ話通じないな」って思ったら
時間が勿体ないと思うのか
切り上げられます😊
-
ママリ
イマイさん知りませんでした!YouTubeに動画ありますね!今日いろいろ見てみます🤭!
最近電話かかってきすぎて、詐欺電話で遊んでやろーとあれこれ考えてしまいます😂- 39分前
ママリ
お経いいですね!✨練習しなきゃ!