子育て・グッズ 10ヶ月の娘を今日から夜間断乳しています。水分補給のために白湯をマグ… 10ヶ月の娘を今日から夜間断乳しています。 水分補給のために白湯をマグにいれて飲ませようとしているのですが、おっぱいじゃないからか全く飲もうとしません。このままじゃ脱水になってしまいますよね? どうしたらよいのでしょうか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 水分補給 マグ おっぱい 夜間断乳 白湯 ari(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ひい 単純に喉が渇いてないから飲まないんじゃなくてですか?? うちは18時半のご飯のあとマグで麦茶飲ませてますが、そんなたいした量飲まずに朝の7時を迎えますがおしっこもうんちもでるし、元気ですよ!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント