ファッション・コスメ セレモニースーツで、中には白のブラウスが良いですか? 来週上の子の七五三で、自分の服装がリクルートスーツか黒のワンピースしか持っていないのですが、このセレモニースーツはどうでしょうか? コサージュなしで、パールのネックレスつける感じです。 このセレモニースーツの場合、中には何を着たらいいでしょうか?🙇♀️ 宜しくお願いします🥺 旦那はスーツで、ほんとは私は着物が着たいですが、下の子もいるし、朝早いのもあり、娘も待てないかなぁと7歳の時の楽しみにしようと思います、、、 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 旦那 服装 スーツ 七五三 着物 上の子 ワンピース 夢(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しんぐるママリ🔰 着丈はどのぐらいになりそうですか? 画像の方と同じ着丈だと膝上なので私的にはなしです💦 11月7日 夢 コメントありがとうございます! 写真とレビュー見る限り膝丈くらいみたいです! 膝上ではなさそうです。 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢
コメントありがとうございます!
写真とレビュー見る限り膝丈くらいみたいです!
膝上ではなさそうです。