コメント

ママリ
養育費を支払わなくなった場合どうする。とまでは取り決めなかったのでしょうか?調停で養育費を決めたのであれば、その辺りも決めてるのでは?と思いましたが…。弁護士さんに相談されてみてはどうですか?
ママリ
養育費を支払わなくなった場合どうする。とまでは取り決めなかったのでしょうか?調停で養育費を決めたのであれば、その辺りも決めてるのでは?と思いましたが…。弁護士さんに相談されてみてはどうですか?
「離婚」に関する質問
モラハラ夫と離婚の話まで行ったのに、結局家のローンまで私が支払えないのと、旦那が義実家を頼れないため、離婚できませんでした。何かいい方法はありますかね?ひとり親支援が7万くらいあれば何とかなると思うのですが…
最近旦那が、ケータイを肌身離さずもっていたり ケータイの画面が見えた時にTinderが入っていて 悪いと思ったし、最悪ですが、ケータイを見ました。 すると私が息子と家を空けている際に ヤリモクで女の子をひっかけて、…
現在同棲中の彼氏がいます。 その彼氏のことなんですが昨日の夜中に盛大におねしょしてました。 幼い頃から大きなストレスがあった時に同じ夢を見ながらしてしまうそうです。 彼は性格的にはプライドが高く人に相談をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ
どうするとまでは取り決めとしては無かったですね😅
向こうは弁護士つけてたので、
その件の催告等は分かっていると思います😞。