産婦人科・小児科 高崎市でおすすめの小児歯科ありますか?定期的にフッ素塗りに行きたいです。 そろそろ歯医者デビューをしたいのですが 群馬県高崎市でオススメの小児歯科ありますか? 定期的に(半年に1回!?)フッ素塗りに行きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 歯医者 群馬県 高崎市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 高崎どの辺ですか(*^^*) あとは何歳のおこさんですか??まだ2歳児以下ならきずな歯科いいかなあと思います。 それかまつい歯科もいいかなあと思います💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 1歳の子のデビューと3歳の子の歯医者を探してます。 まつい歯科さんは駐車場あるかわかりますか❓ 11月8日 退会ユーザー おふたりなんですね☺️🫶 ありますよー! 11月8日 はじめてのママリ🔰 HP見ましたが載ってなかったので…ありがとうございます。 きずな歯科も良さそうですが上の子が3歳なので行けないですよね!?💦 11月8日 退会ユーザー 下の子が1歳なら一緒に見てくれるんじゃないかなーと思います💦ダメ元で電話してみるといいかと思います💦💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳の子のデビューと3歳の子の歯医者を探してます。
まつい歯科さんは駐車場あるかわかりますか❓
退会ユーザー
おふたりなんですね☺️🫶
ありますよー!
はじめてのママリ🔰
HP見ましたが載ってなかったので…ありがとうございます。
きずな歯科も良さそうですが上の子が3歳なので行けないですよね!?💦
退会ユーザー
下の子が1歳なら一緒に見てくれるんじゃないかなーと思います💦ダメ元で電話してみるといいかと思います💦💦