コメント
退会ユーザー
高崎どの辺ですか(*^^*)
あとは何歳のおこさんですか??まだ2歳児以下ならきずな歯科いいかなあと思います。
それかまつい歯科もいいかなあと思います💦
退会ユーザー
高崎どの辺ですか(*^^*)
あとは何歳のおこさんですか??まだ2歳児以下ならきずな歯科いいかなあと思います。
それかまつい歯科もいいかなあと思います💦
「歯医者」に関する質問
小2の娘、明日歯医者へ行くために学校休むのはありでしょうか? もうだいぶ前から乳歯の生え替わりで前歯がグラグラしていました。 少し前に歯医者へ行った時抜いちゃう?!となったのですが麻酔が嫌だから抜けるの待つと…
春休み終わったのに、毎日毎日忙しすぎる😩 療育やら歯医者やらで、まだまともに幼稚園かよえてないし、 遠足もあるしで全然休まらない💦 推しのライブも近いのに結局、美容室もまつぱも行けないままで本当うんざり🙄 どうせ…
2歳半ってこんなものですか? 2歳半の男の子を自宅保育中です。 落ち着きのなさが時々気になります。 公園で滑り台があり、並ぶことはできるけど待っている間歌ったり、踊ったりします。 皆は静かに少しずつ進むのに。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳の子のデビューと3歳の子の歯医者を探してます。
まつい歯科さんは駐車場あるかわかりますか❓
退会ユーザー
おふたりなんですね☺️🫶
ありますよー!
はじめてのママリ🔰
HP見ましたが載ってなかったので…ありがとうございます。
きずな歯科も良さそうですが上の子が3歳なので行けないですよね!?💦
退会ユーザー
下の子が1歳なら一緒に見てくれるんじゃないかなーと思います💦ダメ元で電話してみるといいかと思います💦💦