産婦人科・小児科 帝王切開で出産しました。もう4ヶ月経ちました。生理もまだ来てませんで… 帝王切開で出産しました。 もう4ヶ月経ちました。生理もまだ来てません ですがたまに重い生理痛の痛みがあります 腰も痛くなるやつです。 ちょくちょく血の塊が出たりすることもありました ですが病院へ行っても異常なし。 子宮頚がん検診もしましたが、炎症はあるものの異常なしでした。 同じような方いませんか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 病院 帝王切開 検診 出産しました はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント