元旦那に子供だけ会いたいと言われた経験ありますか?再婚しているため、2人きりで会う理由がわからず、会いたくないと感じています。子供には会わせるが、精神的に辛いです。親に連れて行ってもらう方いますか?元旦那の行動に困惑しています。
元旦那に子供抜きで会いたいと言われたことありますか?
私は再婚してるので話し合いだとしても2人きりで会う意味もわからないし、会う気ありません。
なんなら面会の時ですら顔見たくありません。
子供達には会う権利があるので仕方なく連れて行きますが、精神的に苦痛で吐き気がします。
面会の際に、自分の親に連れて行ってもらったりしてる方いますか?
本当に元旦那が気持ち悪くて…。
ストーカーまがいのこともされ家バレましたことあります。
- NA23(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
豆
友人の話で申し訳ないです🙏🏼
離婚後会おうと言われて、口実はお金関係の話とのことだったそうですが性行為したいと言われたそうです。
もちろん断ってそこから2人で会う事は無いそうですが、離婚後関係を迫ってくる人はいるみたいです。
子どもたちが心配でも会いたくないという他の友人(その人も離婚してます)は親に連れて行ってもらって、気まずい元旦那さんはすぐに帰るそうです。
その方が安心できるのと早く子どもが帰ってくるからって言ってました!
2人で会う事はしなくていいと思います🥺
任せられるのであれば自分の親に頼ってもいいと思います!
退会ユーザー
ないです!
そんな暇な人でもないので、体調は気は疲れて誘われることありましたが
何もなしで誘われることありません。
ストーカー気味な人なら怖すぎます。
-
NA23
ですよね…
普通に考えて、私も再婚したと言ってるのにこんな感じなのでいい加減にしてほしくてずっと連絡無視していたんです。
ラインブロックしても、電話番号知ってるのでSMSでメッセ送ってきたりと、メンタルがきついので尚更気持ち悪いです。- 11月8日
NA23
いえいえ、ご友人の話でも聞けてよかったです💦
性行為がしたいだけで会いたいというのは本当に気持ち悪いでしかないですね。
母とは相談していて、あなたが行けないなら私が同伴で連れて行くから任せろと言われてるので、母に頼んで面会は行ってもらおうと思います…
豆
その友人は割と仲良く(?)円満に(?)無理だわ別れよってなったみたいですが、だからこそなのか関係を迫ってきて本当に焦ったと言ってました💦
NA23さんがどのようにして離婚されてかは存じませんが、元旦那さんに会いたくなくて、実母が役割を担ってくれるのであればお願いした方がいいと思います😊
ストーカーまがいなことをされるとなると尚更その方がいいですね🥲
NA23
私も元旦那とは円満離婚みたいな感じなんですが、本当に離婚後無理で無理で一度もより戻したいとも思った事もなく、新しい人ができたと言ってもずっと、それでもって感じなんです。
迷惑で仕方ないです。
ですよね…
実母が、私が行ったる!と言ってたのでもう私も精神きついのでお願いしたいと思います