その他の疑問 離婚した、元旦那の両親や、義理の兄弟と仲良くしてる人いますかー?元旦… 離婚した、元旦那の両親や、義理の兄弟と仲良くしてる人いますかー? 元旦那の両親から喪中のハガキ来たり、義理姉家族が遊びに来たりしています! どーいうつもりなんでしょうか? 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 旦那 遊び 家族 兄弟 離婚 両親 うつ しぃ( ̄▽ ̄)(8歳, 8歳, 13歳, 14歳) コメント 555 恐らくお孫さんに会いたいんでしょうね…😲 12月23日 しぃ( ̄▽ ̄) やっぱりそーなんでしょうか? そんなに可愛がってもらってないんですけどね(笑) 義理姉は、子供が会いたいと言うみたいです! 仲良くする必要あるのかなぁーって(笑) 12月23日 555 仲良くする必要はないですよ😭 フェードアウトしましょ😲 12月23日 しぃ( ̄▽ ̄) やっぱり普通はそーですよね! そーします(^^) 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ( ̄▽ ̄)
やっぱりそーなんでしょうか?
そんなに可愛がってもらってないんですけどね(笑)
義理姉は、子供が会いたいと言うみたいです!
仲良くする必要あるのかなぁーって(笑)
555
仲良くする必要はないですよ😭
フェードアウトしましょ😲
しぃ( ̄▽ ̄)
やっぱり普通はそーですよね!
そーします(^^)