妊娠・出産 どこに 胎盤があるか分かる方いますか!?🙇♀️ どこに 胎盤があるか分かる方いますか!?🙇♀️ 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 胎盤 ままり(妊娠12週目, 1歳8ヶ月) コメント 1日でいいから好きなだけ寝たい これはいつの時でしょうか?大体8週とかですか? 胎盤はまだないと思います💦 11月7日 ままり そうなんですね!! ラムジーメゾットで 胎盤のいちで性別が分かるかもと聞いて😅 何週目が良いとかわかりますか?🥰 11月7日 1日でいいから好きなだけ寝たい 6週目あたりからわかるみたいですけど、胎盤の前身というか、絨毛の位置を見ての判断になると思います🥺 もし絨毛が分かっても機器の関係で反転してたりと専門知識がないと難しいみたいなことを聞いたことがあります🥺💦 11月7日 ままり そうなんですね😅😭 21週目の 胎盤の位置だと難しいんでしょうか?🤔 ナブの方が分かりやすかったりしますか?? 11月7日 1日でいいから好きなだけ寝たい 21週目だったら胎盤見やすそうなので位置はわかるかもしれないですが、機器の関係で反転してる可能性もあると思うので、詳しい人じゃないと断定は出来なさそうです🥺 胎盤の位置で性別がわかるってことなら、次回検診で、先生に胎盤どこにありますか?って聞いてみるといいかもですね❤️ ナブも詳しい人なら分かりそうですよね☺️ よくママリでナブどっちですか?って質問してる人見かけますが、半々だったりも見るので、専門に見てる方じゃないと分からないかもです😣💦 11月7日 ままり ありがとうございます!! 今日が検診で 性別分かるか ドキドキしています😍 分からなかったから 胎盤の位置など聞いてみます🥰🥰 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!
ラムジーメゾットで 胎盤のいちで性別が分かるかもと聞いて😅
何週目が良いとかわかりますか?🥰
1日でいいから好きなだけ寝たい
6週目あたりからわかるみたいですけど、胎盤の前身というか、絨毛の位置を見ての判断になると思います🥺
もし絨毛が分かっても機器の関係で反転してたりと専門知識がないと難しいみたいなことを聞いたことがあります🥺💦
ままり
そうなんですね😅😭
21週目の 胎盤の位置だと難しいんでしょうか?🤔
ナブの方が分かりやすかったりしますか??
1日でいいから好きなだけ寝たい
21週目だったら胎盤見やすそうなので位置はわかるかもしれないですが、機器の関係で反転してる可能性もあると思うので、詳しい人じゃないと断定は出来なさそうです🥺
胎盤の位置で性別がわかるってことなら、次回検診で、先生に胎盤どこにありますか?って聞いてみるといいかもですね❤️
ナブも詳しい人なら分かりそうですよね☺️
よくママリでナブどっちですか?って質問してる人見かけますが、半々だったりも見るので、専門に見てる方じゃないと分からないかもです😣💦
ままり
ありがとうございます!!
今日が検診で 性別分かるか
ドキドキしています😍
分からなかったから 胎盤の位置など聞いてみます🥰🥰