その他の疑問 幼稚園の願書で、食べ物「好きなもの」「嫌いなもの」とあるのですが、… 幼稚園の願書で、食べ物「好きなもの」「嫌いなもの」とあるのですが、子供は基本なんでも食べます。 娘に嫌いなものを聞いたら「んー、レモンとかかなー?」って言ってたのですが、レモンで良いのでしょうか?😂😂😂 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 幼稚園 食べ物 願書 ママ🍼(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー レモンでいいと思います!!笑 素晴らしいですね!!! 11月6日 ママ🍼 ヘンテコな質問に答えて頂きありがとうございました🙇😂 レモンって書きます👍 11月6日 退会ユーザー 苦手なものは特にありませんがしいていうなら〜とか追記しておいてもいいかもしれませんね☺️💓 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🍼
ヘンテコな質問に答えて頂きありがとうございました🙇😂
レモンって書きます👍
退会ユーザー
苦手なものは特にありませんがしいていうなら〜とか追記しておいてもいいかもしれませんね☺️💓