コメント

ゆう
移植お疲れ様でした!
移植後はいつもと同じ生活をしてくださいと言われたので、仕事も普通にしていました。
クリニックに確認が確実かとは思いますが、移動手段も予防接種も大丈夫なのでは?と思います😊
ゆう
移植お疲れ様でした!
移植後はいつもと同じ生活をしてくださいと言われたので、仕事も普通にしていました。
クリニックに確認が確実かとは思いますが、移動手段も予防接種も大丈夫なのでは?と思います😊
「胚盤胞移植」に関する質問
体外受精胚盤胞移植3回目でした。 1回目4AAは11週流産。 2回目4BCは化学流産。 転院して3回目4AAでBT6です。 治療期間が長いので生理前の症状がだんだんわかってきて、生理前になるとお風呂で体を洗う時、ボディソー…
移植後にバリバリお仕事されてても着床、妊娠された方いますか?😭 4/21にAHAありで少し孵化した5日目5AAの胚盤胞移植しました。 移植当日は仕事休んで翌日から出勤してます。 仕事中は気が紛れていいんですが、身体を使…
逆転現象について 先日胚盤胞移植をし、今はbt16です。 検査薬をしたところ、判定線の左側だけ濃くなり逆転しているのか分かりません( ; ; ) やはりbt16でこの濃さはまずいですよね、、、
妊活人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!私も普段と同じ生活で大丈夫と言われていましたが、心配になりました😅約4年ぶりの移植のため、前回の記憶が皆無で😂
今まで通りに過ごしてみます😌