コメント

ゆう
移植お疲れ様でした!
移植後はいつもと同じ生活をしてくださいと言われたので、仕事も普通にしていました。
クリニックに確認が確実かとは思いますが、移動手段も予防接種も大丈夫なのでは?と思います😊
ゆう
移植お疲れ様でした!
移植後はいつもと同じ生活をしてくださいと言われたので、仕事も普通にしていました。
クリニックに確認が確実かとは思いますが、移動手段も予防接種も大丈夫なのでは?と思います😊
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植してBT5真っ白陰性...😭 胃痛も下腹部痛も関係なかったのね 1人目のときの凍結胚5BCちゃん そう簡単に上手くいかないよね 1人目なんて2年間不妊治療して やーーっと授かったんだもん わかってるけど心がズー…
後2週間くらいで胚盤胞移植予定です。 保険の移植五回目で、まただめじゃないかとか、授かっても健康に産まれるとは限らないとか、悪い考えばかり出てきてしまいます😭 リラックスして前向きに移植を迎えたいのですが、ど…
2/3に自然周期にて胚盤胞移植をし、 6w3dに1回目、7w3dに2回目の心拍確認ができ、 本日より妊娠8週目です。 黄体補充のため移植後より朝晩一錠ずつ エストラジオールとデュファストンを服用しており、 エストラジオールは…
妊活人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!私も普段と同じ生活で大丈夫と言われていましたが、心配になりました😅約4年ぶりの移植のため、前回の記憶が皆無で😂
今まで通りに過ごしてみます😌