産婦人科・小児科 4歳です。はじめて蕁麻疹でました。病院でお薬もらって、いまは治りま… 4歳です。はじめて蕁麻疹でました。 病院でお薬もらって、いまは治りました。 明後日、保育園の山登りですか行かせて良いでしょうか? みなさんならどうされますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 保育園 病院 4歳 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント メロンパン こんにちは。 病院では水痘などの診断はつかずに原因は不明と言われましたか? 原因不明の蕁麻疹なら疲れとか小さなストレスとかでも出るのでうつりませんし、子供が元気そうなら行かせます。 11月6日 はじめてのママリ🔰 原因不明と言われました。今日はお休みして明日は元気そうなら行かせようと思います。ありがとうございました(^^) 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因不明と言われました。今日はお休みして明日は元気そうなら行かせようと思います。ありがとうございました(^^)