産婦人科・小児科 病院連れて行くか悩んでます😢2歳児です。今日の朝1度嘔吐しました。熱は… 病院連れて行くか悩んでます😢 2歳児です。今日の朝1度嘔吐しました。熱はなく吐いたらスッキリしたのか普通に遊んでました。お昼ご飯は少なめですか食べれて、その後嘔吐はありません。便も普通でした。 保育園からは症状があった時は早めに受診するようにと言われていますが、元気なので明日までこの様子なら病院に連れて行った方がいいのか悩みます。皆さんならどうしますか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 1 保育園 病院 2歳児 症状 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 熱など風邪症状なければ 特に受診はいらないかなぁと😗 うちも様子見すると思います! 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 1度吐いたきりなので体調不良じゃないかもなーと思うので様子見にします! ありがとうございます🙇♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
1度吐いたきりなので体調不良じゃないかもなーと思うので様子見にします!
ありがとうございます🙇♀️