産婦人科・小児科 産婦人科から総合病院への転院は可能ですか?手続きや経験を教えてください。 転院?について教えてください! 現在妊娠26wで、通院中の産婦人科で分娩予約もしているのですが、今から総合病院へ転院?することはできるものでしょうか🥺? 紹介状や手続きについて詳しい方、ご経験のある方、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 産婦人科 分娩 妊娠26週目 妊娠 総合病院 埼玉県 和光市 はじめてのママリ🔰2/9(3歳0ヶ月) コメント ひまわり 確か埼玉病院は受け入れ週数が決まってます。HPに載ってました。 紹介状あれば別かと思いますが… 11月7日 はじめてのママリ🔰2/9 コメントありがとうございます! HPでは、10〜15週までに案内があることが書かれていたのですが、これとは別に受け入れ週数があるのでしょうか😩? ちなみに、予約状況としてはまだ少し空きがありそうでした! 紹介状はただ転院したいという理由だけではダメでしょうか? 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰2/9
コメントありがとうございます!
HPでは、10〜15週までに案内があることが書かれていたのですが、これとは別に受け入れ週数があるのでしょうか😩?
ちなみに、予約状況としてはまだ少し空きがありそうでした!
紹介状はただ転院したいという理由だけではダメでしょうか?