コメント

ひまわり
確か埼玉病院は受け入れ週数が決まってます。HPに載ってました。
紹介状あれば別かと思いますが…
ひまわり
確か埼玉病院は受け入れ週数が決まってます。HPに載ってました。
紹介状あれば別かと思いますが…
「総合病院」に関する質問
33週切迫早産入院中です 31週の検診で切迫早産の診断でそのまま入院、 1週間クリニックで入院していましたが、 総合病院に入院しています。 今点滴を少しずつ落としていっていますが、 張りは落ち着いており、 34週を目…
37w4dに予定帝王切開で出産予定なのですが、 37wまでいけば正期産のはずなのですが 出すの早いのでしょうか? 上の子の誕生日や月を跨いだ入院になるなどを理由に 出産日を決めたのですが病院からも赤ちゃんの呼吸が うま…
子どもが2人同じ幼稚園に通っています 年長と年少々です 上の子だけ、週1で総合病院に通院があるためお迎えです 下の子を連れてくか悩んでます。 通院は13時代とかなので早退します 幼稚園は普段バスで16時頃帰宅します…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰2/9
コメントありがとうございます!
HPでは、10〜15週までに案内があることが書かれていたのですが、これとは別に受け入れ週数があるのでしょうか😩?
ちなみに、予約状況としてはまだ少し空きがありそうでした!
紹介状はただ転院したいという理由だけではダメでしょうか?