コメント
はじめてのママリ🔰
過保護な私は、息子のグミデビュー4歳です(-_-;)
3歳ではビスケット、ゼリーを遠足時に持たせた記憶があります。色々ではなく、食べきれるお菓子を一種類のみ で指定されました。
ちーこ
グミ大丈夫ですよ☺️上の子が年少の時、ばかうけとハッピーターンと果汁グミ持っていきました😊
-
^_^
ありがとうございます✨!
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
過保護な私は、息子のグミデビュー4歳です(-_-;)
3歳ではビスケット、ゼリーを遠足時に持たせた記憶があります。色々ではなく、食べきれるお菓子を一種類のみ で指定されました。
ちーこ
グミ大丈夫ですよ☺️上の子が年少の時、ばかうけとハッピーターンと果汁グミ持っていきました😊
^_^
ありがとうございます✨!
「アンパンマン」に関する質問
イオンモールのアンパンマンショーについて教えてください。 先着300名、9時に整理券配布とのことですが、 ※気温によっては配布時間を早める場合があると記載がありました。 実際に行かれた方にお伺いします。 ・何時頃…
もうそろそろ1歳9ヶ月になる娘がいます 絶対発達面で何かあるんだろうなぁと思うことが良くあり気になっています🥲 気になる点 ・バイバイやぱちぱちもあまりできない ・つま先歩き ・よく奇声を上げて落ち着きがなく走り…
6ヶ月頃から使える知育玩具?発育にいいおもちゃを教えて欲しいです! これめっちゃ遊んでくれたとかいうおもちゃも教えてもらえたら嬉しいです☺️ 今持っているのは オーボール、ガラガラ?、アンパンマンジム、絵本です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます!
我が家はグミデビュー早かったです🥺🥺💦
一種類なんですね!
うちは3回分のおやつを食べれるだけの量でジップロックで個包装の見本があり、それを真似てみました😆!