※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

レゴとアンパンマンブロック、どっちがいいと思いますか?3歳の誕生日プ…

レゴとアンパンマンブロック、どっちがいいと思いますか?3歳の誕生日プレゼントで考えてます🙂

コメント

nana

両方持っていますが1歳2歳くらいはアンパンマン、そのあとはLEGOで遊んでますね!
小1の娘ですが誕生日に新しいのを買っていまだに遊んでます笑

☺︎

子どもによりそうです☺️うちの子は3歳でもうLEGOやってたので、新たにLEGOを増やしてあげました☺️アンパンマンにハマることもなかったです💦お子さんが好きなものならどちらでも喜びそうですね☺️

ぴったん

うちはアンパンマン使ってます!
お店屋さんのセットと、遊園地?のセット持っていてめちゃくちゃ遊び倒しています。

• ぴったん

ぴったん

↑の方のようにピタゴラス好きな子もいると思いますが、うちの子マグビルドも持ってますが、断然ブロック好きです。お子さんによるのかな〜と思います😊

• 40分前
ママリ

レゴ、難しくてまだまだできなさそうな息子たちです💦ハマることはこの先もなさそう...😅能力の違い(?)ですかね🤭

アンパンマンブロックは持ってますが、1〜3歳かなーってイメージです!
ピタゴラスが一番遊びますよ😆