あんこ
義父母は何をしてくれるんでしょうか?
5歳の息子さんの相手もしてくれず、すぐ叱って、新生児のお世話はゆうりさんっていうことですよね?
ごはんと洗濯?それなら旦那さんが出勤前に洗濯してごはんは宅配にすればいいので、義実家にお世話になるメリットないように思えました😅
あんこ
義父母は何をしてくれるんでしょうか?
5歳の息子さんの相手もしてくれず、すぐ叱って、新生児のお世話はゆうりさんっていうことですよね?
ごはんと洗濯?それなら旦那さんが出勤前に洗濯してごはんは宅配にすればいいので、義実家にお世話になるメリットないように思えました😅
「息子」に関する質問
来年息子が1年になったら学童に入れたいです。 今年申し込みがありますが、今は週2でしか働いてません。 入れたい学童の利用条件は保護者が就労や疾病等の事由により、午後2時30分以降児童の面倒を見ることができない日が…
男の子は可愛い可愛いいいますけど、どっちも産んで別にどっちも可愛いです。同じような方いますか?上が男だからかな? 一年生息子、2歳児娘がいて、3人目妊娠中です。 1人目は正直むっちゃくちゃ可愛くて、顔も旦那似…
息子が暴力的です。 顔を狙ってひっかいたり、掴んできたり、髪を引っ張ったり、わざわざ顔を狙って倒れ込んできたり、です。 気に入らないことがある時とかではなく、なんならテンションが上がってる時や嬉しい時もニコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント