あんこ
義父母は何をしてくれるんでしょうか?
5歳の息子さんの相手もしてくれず、すぐ叱って、新生児のお世話はゆうりさんっていうことですよね?
ごはんと洗濯?それなら旦那さんが出勤前に洗濯してごはんは宅配にすればいいので、義実家にお世話になるメリットないように思えました😅
あんこ
義父母は何をしてくれるんでしょうか?
5歳の息子さんの相手もしてくれず、すぐ叱って、新生児のお世話はゆうりさんっていうことですよね?
ごはんと洗濯?それなら旦那さんが出勤前に洗濯してごはんは宅配にすればいいので、義実家にお世話になるメリットないように思えました😅
「義父」に関する質問
聞いてください。 ちょっとした愚痴です。 今日義両親が10ヶ月の息子に会いにきました。 旦那が仕事の平日に来たので私1人で対応していました。 その際に義父が腕時計をつけていて、 息子は腕時計大好きで触ろうとしてい…
子供と二人で義母のいる義実家に来てと言われた時の上手なかわし方の案ください…🥹 現在育休中で1歳半の子供がいて2人目妊娠中です。 義実家は車で30分、義父は平日毎日仕事で、義母は定年退職を期に元々週5勤務から最近…
今度の休みに子供の誕生日パーティーをやる予定です! 夜ご飯に子供の好きなものたくさんとケーキにしようと思っていたら、義母からお昼ご飯どうする?ケーキ作るの?とLINEがきました…張り切ってます😇 パーティーは夜や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント