あんこ
義父母は何をしてくれるんでしょうか?
5歳の息子さんの相手もしてくれず、すぐ叱って、新生児のお世話はゆうりさんっていうことですよね?
ごはんと洗濯?それなら旦那さんが出勤前に洗濯してごはんは宅配にすればいいので、義実家にお世話になるメリットないように思えました😅
あんこ
義父母は何をしてくれるんでしょうか?
5歳の息子さんの相手もしてくれず、すぐ叱って、新生児のお世話はゆうりさんっていうことですよね?
ごはんと洗濯?それなら旦那さんが出勤前に洗濯してごはんは宅配にすればいいので、義実家にお世話になるメリットないように思えました😅
「息子」に関する質問
息子がもうすぐ2歳になるのですが、 2歳でホールの誕生日ケーキっているかな、、、? と思ってます😅 そんなに食べないのに、 ケーキってすごく高いので、 みなさんどうしてるのか教えてください! もちろんケチるつもり…
シンママ教えてください 面会交流あり•なし考えてます 現在一年半別居 わたしは子どもたちと実家住まいです わたしの気持ちとしては 公正証書等作っても、 約束を守れる旦那ではないため 面会交流させたくないと思って…
旅行で保育園お休み…保護者のみなさんや保育士さん的にはどうでしょうか?💦 4歳の息子、月から金まで預けているのですが来週月火と平日仕事が休みになったので急ですがみんなで旅行に行こうかという案がでています。 今ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント