あんこ
義父母は何をしてくれるんでしょうか?
5歳の息子さんの相手もしてくれず、すぐ叱って、新生児のお世話はゆうりさんっていうことですよね?
ごはんと洗濯?それなら旦那さんが出勤前に洗濯してごはんは宅配にすればいいので、義実家にお世話になるメリットないように思えました😅
あんこ
義父母は何をしてくれるんでしょうか?
5歳の息子さんの相手もしてくれず、すぐ叱って、新生児のお世話はゆうりさんっていうことですよね?
ごはんと洗濯?それなら旦那さんが出勤前に洗濯してごはんは宅配にすればいいので、義実家にお世話になるメリットないように思えました😅
「息子」に関する質問
5才の息子と今日お風呂入ってて気付いたのですが体中に湿疹がたくさん出てて4日前に熱、咳の症状で2日前から平熱に戻ってたから治って来たから明日から保育園行けるねって言ってたら、首、脇周り、股関節周りなどに湿疹…
夫婦喧嘩すると最近息子がパパに怖い、あっちいけよ、怒る、嫌いと言います。私には言われたことがないです😭 夫婦喧嘩は良くないと思いますが子供の心理分かる方いますか??明後日から児相が入りパパに注意喚起をされます。
咳き込み嘔吐後の登園について。 2歳息子がずっと風邪を引いていて、 鼻水、咳がおさまったかと思えば、 またぶり返している様なことが2週間前ぐらい続いています。 熱もなく、食欲もあって機嫌も良いです。 夜や朝方に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント