雑談・つぶやき 毎日毎日2歳娘のお昼ご飯考えるの面倒…野菜食べんし。もう明日はお弁当… 毎日毎日2歳娘のお昼ご飯考えるの面倒…野菜食べんし。 もう明日はお弁当買っちゃおうかな。 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 2歳 お弁当 ご飯 野菜 きいちゃん◎(10歳) コメント 退会ユーザー 買っていいと思いますよ😉 うちの長女も偏食で まぁ魚も肉も食べない。ウインナー、チーズ大好き.....(泣 たまには手抜きしてください😊 12月23日 きいちゃん◎ コメントありがとうございます! お弁当とおにぎりとドーナツ買って分け分けしました(^^) うちは肉も魚もウインナーもチーズも食べるんですが野菜は全くです(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん◎
コメントありがとうございます!
お弁当とおにぎりとドーナツ買って分け分けしました(^^)
うちは肉も魚もウインナーもチーズも食べるんですが野菜は全くです(笑)