コメント

ママリ
背中に届くロングからばっさりショートにしました!
美容師さんにお任せしたのでどういう感じとお伝えしにくいんですが😂
私も子供の頃ショートで男子に間違われていましたが、大丈夫でしたよ!職場では好評でした✨黙ってしれっと出勤したので、みんなの反応が面白かったです🤣
ママリ
背中に届くロングからばっさりショートにしました!
美容師さんにお任せしたのでどういう感じとお伝えしにくいんですが😂
私も子供の頃ショートで男子に間違われていましたが、大丈夫でしたよ!職場では好評でした✨黙ってしれっと出勤したので、みんなの反応が面白かったです🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式に着物ちらほら程度の小学校なのですが、 実際そういう着物の方を見たとき率直にどう思いますか? マナーなどきちんとしてる前提で。 美容院でそんな話をした時に、ぜひ着物着てくださいよ〜✨みたいな感じで言われ…
今自分の子供がサイズ90で、兄の子の90サイズのブランド服のお下がりを10枚くらいもらいました。 どれも綺麗だったけどデザイン的に着るかな?どうかな?と言うのが半分。 こう言うのって置いていた方がいいと思いますか…
アラフォーの方、結婚式お呼ばれで着るドレスは何色着てますか? 来月お呼ばれしてて、新しいドレス買うかレンタルするのですが色で迷ってます!ネイビーが無難かと思うのですが、せっかく華やかな場なので明るい色にし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!凄い!🤗
ショートは何度かやったことあるんですか??
私はトラウマでショートは避けてきて😅でも切ってみたいなら好きな形のショートとかショートがうまい美容室とか検索しまくってます💦
ママリ
ボブは1回ありましたが、ショートは子供の頃以来でした!
理想のショートになるといいですね☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊