コメント

ちゃ
一個取っておくなら一個捨てる、です!
ちゃ
一個取っておくなら一個捨てる、です!
「おもちゃ」に関する質問
産まれてから一度も支援センターなどに連れて行ったことがなくて子供のためにも初めて見るおもちゃだったりお友達と遊べて発達にもいいのかなと思いますが、やっぱり感染症だったり潔癖でどうしても行く気になれなくて🥹 …
今日保育園の先生との面談があって、夫に行ってもらいました。 そこで、おもちゃ?の紐のようなもので自分の首を絞めていることがあって気になったと言われました。 家でも1回やってるのを見たことがありますが、子供だか…
子どものお風呂にあるおもちゃがカビてしまいました💦 漂白剤?カビキラー?とかを どうやってしたらいいのかわかりません、、 子どもが使うものだからそのままいつも使うように 使ったらいいのか、、、 みなさんどう掃除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃならそうしているのですが、大人から見たら紙ゴミだなってものもそうしてますか⁇
ちゃ
紙ゴミも同じようなのが数個溜まってきたら全部並べてここから3個選んで取っとこうね〜とかにしてます!
はじめてのママリ🔰
紙ゴミもそんな感じなんですねー
ちなみに紙ゴミってお子さんは箱などに入れて大事にとってるんですか⁇
ちゃ
なんか自分で決めたケースにしまってあります😂