子育て・グッズ 5歳の息子が何でも残しておきたがる。捨てるときに子どもが気づかないように処分している。同じ経験の方、どうしているか⁇ 5歳の息子、何でも残しておきたいと言います。 ぐちゃぐちゃになった折り紙、全部貼り終わったシールの残り、おもちゃやお菓子の箱など何を聞いても「とっておく!」「あとで使うかもしれないから!」と答えます。 子どもが忘れた頃に私はコソッと捨てています。 何でも残しておきたい派のお子さんがいる方、子どもが残してほしいというものはどうしてますか⁇ 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 おもちゃ 5歳 息子 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 一個取っておくなら一個捨てる、です! 11月6日 はじめてのママリ🔰 おもちゃならそうしているのですが、大人から見たら紙ゴミだなってものもそうしてますか⁇ 11月6日 ちゃ 紙ゴミも同じようなのが数個溜まってきたら全部並べてここから3個選んで取っとこうね〜とかにしてます! 11月6日 はじめてのママリ🔰 紙ゴミもそんな感じなんですねー ちなみに紙ゴミってお子さんは箱などに入れて大事にとってるんですか⁇ 11月6日 ちゃ なんか自分で決めたケースにしまってあります😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おもちゃならそうしているのですが、大人から見たら紙ゴミだなってものもそうしてますか⁇
ちゃ
紙ゴミも同じようなのが数個溜まってきたら全部並べてここから3個選んで取っとこうね〜とかにしてます!
はじめてのママリ🔰
紙ゴミもそんな感じなんですねー
ちなみに紙ゴミってお子さんは箱などに入れて大事にとってるんですか⁇
ちゃ
なんか自分で決めたケースにしまってあります😂