ファッション・コスメ 鼻から口にかけて法令線がくっきりある人とない人でほんとに老け方が違… 鼻から口にかけて法令線がくっきりある人とない人でほんとに老け方が違いますよね😭😭 30歳…なんかうっすら線が入ってきました… これって対策とか、法令線できやすい特徴とかってあるんでしょうか?教えてください😭 職場にくっっきり入ってる人他の人に比べてやっぱり顔が疲れて見えるし老けて見えるのでそうなりたくないです😢 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 2 0歳 職場 うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 舌をぐるぐる回したりして、顔の筋肉を鍛えることですかねー😮 YouTubeとかでたくさん出てきそうです🤗 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント