コメント

はじめてのママリ🔰
一般的な土地と変わらないと思いますが、海沿いなので少し寒いと思います。ロンTにパーカー等あった方がいいと思います(^^)

りーた
日中は、暖かいですが海が隣で風があると思うので上着着てた方がいいと思います!!
-
たけつむり
田舎暮らしでは移動がほぼ車なので、屋内外を出てり入ったりの気温差が心配だったんですが、海沿いだというの忘れてました。
ありがとうございました。- 11月8日
はじめてのママリ🔰
一般的な土地と変わらないと思いますが、海沿いなので少し寒いと思います。ロンTにパーカー等あった方がいいと思います(^^)
りーた
日中は、暖かいですが海が隣で風があると思うので上着着てた方がいいと思います!!
たけつむり
田舎暮らしでは移動がほぼ車なので、屋内外を出てり入ったりの気温差が心配だったんですが、海沿いだというの忘れてました。
ありがとうございました。
「服」に関する質問
小学生ママさん教えてください🙏 近々就学前健診があり、その日に学用品の購入の申込みもあるようなのですが、体操服って何枚購入されましたか?お下がりとかも何もない状態なのですがとりあえず2セットくらい?購入すれば…
この服を着る時は1枚で着ますか? それとも重ね着ですか? (重ね着だとしたらどういうの着せますか?) 出産祝いで頂いたのですが、どう着ていいか分からずサイズアウトしそうです😂💦 今からの時期でも着れるものなのかなぁ🥲
2歳1ヶ月の息子が私を怖がっているんじゃないかと心配です。 そもそも息子は多分ですが怖がりです。 質問したいこと① 数ヶ月前にお風呂の洗うところで粗相(すごく大きい💩をした)をしてしまい、その時私が急に現れた💩に…
お出かけ人気の質問ランキング
たけつむり
お返事ありがとうございます。
海沿いというのを忘れていました。
パーカー準備しておきます。