コメント

ママりん
基本文句言ったり怒ってるんじゃないですか??
それか今まで何か指摘されたり反論されてもさらに言い返して全て自分の思い通りにしてきたとか🤔
そういうタイプの人だとしたら、話すの自体が楽しくないのかな?って思いました。
ママりん
基本文句言ったり怒ってるんじゃないですか??
それか今まで何か指摘されたり反論されてもさらに言い返して全て自分の思い通りにしてきたとか🤔
そういうタイプの人だとしたら、話すの自体が楽しくないのかな?って思いました。
「旦那」に関する質問
モラハラ夫への不満を吐き出させてください。 32歳の夫、2歳の息子、25歳の私の3人で暮らしております。 お腹には5ヶ月の子どもがおります。 まず金銭的に困ってるのですが、夫は現在安定した職についておらずタイミー…
旦那さんは1日お仕事頑張ってくれてる。だから、家にいる私が家事も育児も頑張らないと!って思いながらしてた。 睡眠不足で疲れが溜まってきて、旦那さんにイライラすることも多くなってストレスもたまっちゃった😭 そん…
赤ちゃん産まれてからの仕事について質問です。 私は夜勤を元々やっていたのですが、赤ちゃんが産まれてから 週1の契約で雇ってもらえる事になったのですが、 赤ちゃんを産むのも初めてで、色々初めてです。 何ヶ月で皆様…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ふだんめちゃくちゃ穏やかな人です。何を考えているか解らない、とも取れます😵
話すの自体が楽しくない、まさにこれだ!と思いました🥲
ありがとうございます😭