子育て・グッズ コンクリートで唇を怪我しました血が沢山出ましたがすぐに止まり、その… コンクリートで唇を怪我しました 血が沢山出ましたがすぐに止まり、その後は唇腫れてます お昼はしみるのか大好きなカレーも自分からは食べませんでした おやつは食べてます 1度病院へ行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 病院 おやつ 怪我 みぃぃゃ コメント はじめてのママリ🔰 行かれた方がいいと思います😭 11月6日 みぃぃゃ やはり病院受診した方がいいですよね😅 病院にこれぐらいでって思われそうで… いつもなら様子見ですがなんだか黄色くなってるので😥 ありがとうございます✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
やはり病院受診した方がいいですよね😅
病院にこれぐらいでって思われそうで…
いつもなら様子見ですがなんだか黄色くなってるので😥
ありがとうございます✨