※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chanyuka
雑談・つぶやき

ちょっとモヤモヤしているので、吐き出させてください。私には現在小4の…

いつもお世話になっております。
ちょっとモヤモヤしているので、吐き出させてください。

私には現在小4の従弟がいます。

その子が今日、3歳の長女と5ヵ月の次女に「キスしよう」と言って、ほっぺにですがチュッとしました。
長女はやめてよぉ!と嫌がったのですが、そのあとまた様子を見計らって長女にチュッとしていました。

長女がよく、可愛い可愛いと次女にチュッとしたり、私にチュッとするを従弟は見ているのですが、正直、気持ち悪いと思ってしまいました。

従弟はグレーゾーンの子で、ナヨナヨしてるというか。
少し知恵遅れと、人の話を聞かず、自分の話を永遠と話し、突拍子もないことを突然言い出すタイプの子です。

親戚だから、とは思いますが、小4だし男の子だし、正直なところ恐いし気持ち悪いです。
従弟の母には言いました。
結構キツめに叱られていましたが、本人は親戚だしスキンシップなんだからいーじゃん、ぐらいの感じだし。

実家と従弟の家がかなり近所だし明日から冬休みだし、、

どうしたらいいのかなあ。

心がザワザワします。

コメント

とんとん☆ミ

親戚でもキスは嫌ですね(^_^;)対策を考えたいですね(><)

• chanyuka

chanyuka

返信が遅れてしまいすみません!
    やっぱりモヤモヤしてしまって、身構えてしまいます💧

• 2月27日