はじめてのママリ🔰
基本的にならし保育があるので大丈夫だと思いますよ✨
ママリ
一時保育やベビーシッターは利用せずに保育園スタートでしたが、最初は慣らし保育で2時間でお迎えに行っていたので大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
点数上げのためなら利用したらいいと思いますが、慣らし目的ならいらないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
基本的にならし保育があるので大丈夫だと思いますよ✨
ママリ
一時保育やベビーシッターは利用せずに保育園スタートでしたが、最初は慣らし保育で2時間でお迎えに行っていたので大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
点数上げのためなら利用したらいいと思いますが、慣らし目的ならいらないかなと思います🤔
「ベビーシッター」に関する質問
双子二卵性ベビー育ててます。 二卵性って、双子じゃないんですか? ベビーシッターが、「二卵性だから、性格違し別々で生まれたら次男は、おとなしい育てやすい、三男は騒がしいって思うかもね」といわれました。 今は、な…
2歳2ヶ月 ママの前だけわがままなのはあるあるですか? 保育園ではイヤイヤとか困り事など言われてませんが、帰宅してからは、食べたいもの食べてももっと食べたい、これは食べたくない、YouTube観たいなど基本えんえんし…
自宅保育のもうすぐ1歳半、寝ぐずりが酷く夜中も何度も起きます。新生児からねんね苦手な子です。同じような方、いつ頃なくなりましたか?😭(6〜7ヶ月の頃も寝ぐずりが酷く大変でした。8ヶ月頃断乳してます。) 寝ぐずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント