はじめてのママリ🔰
基本的にならし保育があるので大丈夫だと思いますよ✨

ママリ
一時保育やベビーシッターは利用せずに保育園スタートでしたが、最初は慣らし保育で2時間でお迎えに行っていたので大丈夫でした☺️

あづ
点数上げのためなら利用したらいいと思いますが、慣らし目的ならいらないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
基本的にならし保育があるので大丈夫だと思いますよ✨
ママリ
一時保育やベビーシッターは利用せずに保育園スタートでしたが、最初は慣らし保育で2時間でお迎えに行っていたので大丈夫でした☺️
あづ
点数上げのためなら利用したらいいと思いますが、慣らし目的ならいらないかなと思います🤔
「ベビーシッター」に関する質問
私の1つの考えで子供たちとお別れすることになりました。 凄い大切だし…命懸けで1人で育ててきましたが、 守る事が出来ずこどもたちを傷つけてることには変わりないことも分かってます。 元旦那が勝手に私が入院中に児…
正社員でもうすぐ復帰します。 もし私だったらどうしますか?🥲 基本土日休みの仕事ですが、今の部署は日曜出勤が月1と祝日出勤が交互にあります。 今回平日のみでお願いするかいまだ答えが出せてません。 夫は自営業で日…
ベビーシッターとして働いたことがある方 働いてみて大変だったこと、よかったことなど 聞かせてください! 保育園も働いたことがあれば その違いで感じことなど教えていただけたら嬉しいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント