夫が遅くまで仕事後飲みに行き、疲れた様子。自分は一日中子供の世話をしているのに、夫が自己中心的だと感じる。
昨日わたしは半日仕事で帰宅してそのあと土曜に珍しく仕事があったパパ。仕事前にわたしがまた子供を連れ出し14じから寝るまでワンオペ。
パパは仕事後同僚と飲みに行って帰宅したの23時ごろで、お風呂入って寝たのが多分1時くらい。朝も気を遣って10時まで寝かしてあげる。
なのに夕方眠たいとか言い出した🤨🤨🤨
わたしゃ仕事の後ワンオペして、朝もまさか飲みに行って遅くなってるなんて知らないから気を遣って寝かしてやってるのに😳
気合いで起きたわーとか言うて子供と風呂入っていった、風呂入ったから許すけどなんで父親っていつまでも自己中心的なんだろうか😗😗
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるる
うちの旦那もずーっと眠いです😩
昨日も眠い疲れたとうるさかったので、お風呂も子ども2人私が入れるから先寝なよと言って、19:00には布団に入り朝も8:00まで寝てたのに、上の子と14:00前〜16:00までガッツリ昼寝してました😇
しかも上の子より寝るの早く、起きるの遅かったです😇
気遣って寝かしてあげてるのに、眠いとか何?!こっちは毎日休みなく家事育児してもちろん疲れたし眠いのに!とどうしても思っちゃいます😅
ましてや飲みに行って遅くなっての眠いは私なら「知らん。」って言っちゃいそうです😂
ほんといつまでたっても子ども中心になれないって呆れますよね😅
はじめてのママリ🔰
解ってもらえて嬉しいです🥺🥺
今日も21時くらいから寝てて引きました🤣🤣洗濯物干せよと思いながらムカつく気持ちをグッと堪えました笑