※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の娘がパパ大好きで、土日は私を無視。母親失格かな?他に同じ経験の方いますか?

母親失格なのかな?
2歳8ヶ月、パパが大好きすぎる娘です。
平日は帰宅前に寝てしまうため、土日しかゆっくり遊べない環境です。
平日は私と2人でずっと一緒なので私のところへ来ますが、土日になるとパパ!パパがいい!てなって、寝起きとか私のことガン無視します…笑

母に相談したら『そういう時期もあるんじゃない?そのうちママがいい!って時期が来るんだよ〜笑』と言われたのですが、、

かなり傷つく。笑笑
娘にベタつかれたら『もう〜1人にさせて!』って思うくせに、娘が来ないと『なんで来てくれないの?』となる。笑

同じような方いませんか?😂
うちだけですかね?
まるで新婚カップル+家政婦、みたいな空気出てます…🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じくです😭💕
パパには日曜くらいしか会えないからなのか、、とにかくパパがいる限り私のことは嫌らしいです😵‍💫(笑)

職場もパパの隣、お風呂も歯磨きもパパがいい、極めつけに「ママお出かけしてきていいよ」って言われます😂(笑)

私も最初は寂しいな〜。と思ってたんですが、もう今は夫に丸投げしてます😂✨