コメント
りり
子どもにはスリーパーだけ着せて、あとは暖房と加湿器をつけてます😊
寝相がとにかく悪いので、ブランケットをかけてもすぐに飛んでいきました🤣
りり
子どもにはスリーパーだけ着せて、あとは暖房と加湿器をつけてます😊
寝相がとにかく悪いので、ブランケットをかけてもすぐに飛んでいきました🤣
「布団」に関する質問
時短勤務の方、自分の時間とれてますか? 毎日余裕がありますか? 私は月〜金まで時短勤務9時〜16時で働いています。 保育園も職場も近いですが、毎日へとへとです😂 夫ははとても協力的ですが シフト制なので、土日はいた…
寝る時の服装についてです! 生後2ヶ月の子の服装ですが 室温16度〜18度のとき(暖房なしで基本17度前後です) 長袖肌着➕キルトカバーオール➕フリーススリーパー で足元に布団をかけたりかけなかったりです。 肌着は…
1歳9ヶ月の男の子がいます。今まではお昼寝を抱っこ紐で寝かしつけして、寝たらお布団に置くという方法を取っていました。ここ数日、抱っこ紐でウトウトしても寝ずに暴れるようになったため、ウトウトしたらお布団に置く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいーか
ありがとうございます😊
やはり被る系はあんま意味ないですかね笑。
ちなみにスリーパーはフリースとかそういうタイプですか?それとも年中使えるガーゼの物ですか?
りり
今はフリースのスリーパーです🙌🏻
夏場は基本使ってなかったですよ💭
れいーか
ありがとうございます!
スリーパーで様子見てみます😆