子育て・グッズ まだまだ先のことですが乳製品の進め方について教えてください。ヨーグ… まだまだ先のことですが乳製品の進め方について教えてください。 ヨーグルトをクリアしたらカッテージチーズとかを進めていって、牛乳をあげるときには加熱したものを小さじ1から飲ませたらいいんですか?それとも野菜とかパンとかに少量ずつ混ぜてあげていくんですか? よかったらヨーグルト食べさせたら次どのように乳製品を進めていったか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 牛乳 熱 パン ヨーグルト 野菜 チーズ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 23 パンを先にクリアしてたので、小さじ1ずつ牛乳をパンに混ぜてあげてました! 牛乳だけでもいいですがパンと混ぜた方があげやすくて😆 クリアしてからはパン粥にしてよく上げてました✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント