コメント
優龍
旦那さんの配偶者控除に
記入すれば
旦那さんの税金が減税されます。
18歳未満の配偶者?
子供さんは配偶者には当たりません。。。
はじめてのママリ🔰
配偶者控除を受ければ税金が安くなります😊
16歳未満の扶養に関しては控除はないですが、児童手当の所得制限に関わる扶養人数、住民税が非課税かどうかの判定、会社の家族手当の扶養人数に関わる可能性はあります。
優龍
旦那さんの配偶者控除に
記入すれば
旦那さんの税金が減税されます。
18歳未満の配偶者?
子供さんは配偶者には当たりません。。。
はじめてのママリ🔰
配偶者控除を受ければ税金が安くなります😊
16歳未満の扶養に関しては控除はないですが、児童手当の所得制限に関わる扶養人数、住民税が非課税かどうかの判定、会社の家族手当の扶養人数に関わる可能性はあります。
「育休」に関する質問
ゲッホゲホゴホゴホひたすら咳してる旦那とキスするの普通に嫌ですよね? 数日前、絶対に移るのやだからマスクして寝てたのに引っ剥がされてブチューされました。 私も少し前に風邪ひいてやっと治ったところだったのに。 …
私が知らない間に義母が毎朝家にきています。あまりいい気分じゃなく、もやもやする気持ちになるのは変ですか、、?最近私が育休から仕事復帰をしました。夫より私が先に家を出るため、子供たちの残った朝の準備や保育園…
旦那が仕事で落ち込んでます😫 同じ会社で働いていて、転勤ありで働いており私は育休中です。 半期に一度評価があって、管理してる部署ではなく 店舗トータルの評価となり、ボーナスに響くんですが 自分の部署は予算達成…
お金・保険人気の質問ランキング
さな
会社の方に収入があれば控除は受けれないといわれ、、😭
そうなのですね、、
娘のは年末調整には記載しなくて良いという事でしょうか?
優龍
16歳未満の扶養者の間違いではないでしょうか?
それなら書きます
18才未満の配偶者と書いてあるんでしょうか?