※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
子育て・グッズ

息子が帽子を嫌がり、薄毛で寒そうなので違うタイプの帽子を探しています。GAPのクマさん帽子を持っている方やオススメの帽子があれば教えてください。

薄毛の息子なのですが(^^)頭寒いだろうと思い帽子を買いましたが結局一瞬で取ってしまいます。
母達からも頭寒そうだと言われます。
帽子嫌いみたいなのですが本当に薄毛で寒そうなので違うタイプの帽子買ってみようと思うんですが写真の様なタイプの物持っている方いますか??
やはりすぐ取ってしまうでしょうか?
あと何かこうゆうのがあるよーってありましたらオススメ教えてください!
ちなみに買ったのはGAPのクマさん帽子だったんですが即取ります😭

コメント

ぺぇぇぇぇこりん

長男も薄毛でいつまでたっても生えてこなくて心配だったのを思い出しました 笑

息子は耳が冷たい!ってよく言ってたので、耳までかぶるようなものをかぶってました。
それこそ、ポンポン付きの帽子とか。

保育園に行ってるので、帽子をかぶることに慣れてたかもしれませんが…(^_^;)

こんな帽子あるんですね♡
かわいいです♡

• ぺぇぇぇぇこりん

ぺぇぇぇぇこりん

こんなのもかわいいかな?❤️
    マジックテープで着脱しやすそうです。

• 12月23日