とく
5歳児います!
腹筋できないです🤣
くの字になるのが精一杯です😁
マヤ
足を持てば4歳でやってました😊
ma
うちは毎日やるようにしてやっと出来たので(本人がお腹とおしりカチカチにしたいと言ったのでやってますw)
普通の生活してたら出来ないのかなぁと思います😂
とく
5歳児います!
腹筋できないです🤣
くの字になるのが精一杯です😁
マヤ
足を持てば4歳でやってました😊
ma
うちは毎日やるようにしてやっと出来たので(本人がお腹とおしりカチカチにしたいと言ったのでやってますw)
普通の生活してたら出来ないのかなぁと思います😂
「5歳」に関する質問
クラクラするとしょっちゅういう娘 5歳の娘が「クラクラする」としょっちゅう言います。元々回転するのが苦手で、その理由が「クラクラするから」とは言っていました。 ただ、最近特に何もしていなくても言い始めたんで…
昨晩、旦那と些細な家事のことで言い合いをしました。 旦那が暴言を言い、私は黙って無視して寝ました。 今朝、夫が起きて1階に降りた後5歳1歳の子供たちも起きて、下に降ろした後私は寝室へ戻りました。 8時過ぎ、夫が子…
子供が生まれた時血液検査でRH-って言われてから 輸血のときは大変だって気を張ってたけど 15歳になって入院したときの採血でRH+だと🤣🤣 え!?ってなって母子手帳見返しても-… 気になってお医者さんに聞いたら 生まれたす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント