とく
5歳児います!
腹筋できないです🤣
くの字になるのが精一杯です😁
マヤ
足を持てば4歳でやってました😊
ma
うちは毎日やるようにしてやっと出来たので(本人がお腹とおしりカチカチにしたいと言ったのでやってますw)
普通の生活してたら出来ないのかなぁと思います😂
とく
5歳児います!
腹筋できないです🤣
くの字になるのが精一杯です😁
マヤ
足を持てば4歳でやってました😊
ma
うちは毎日やるようにしてやっと出来たので(本人がお腹とおしりカチカチにしたいと言ったのでやってますw)
普通の生活してたら出来ないのかなぁと思います😂
「5歳」に関する質問
保健所で殺処分待ちの犬を受け入れようか迷ってます😔 わたしが小さいときから実家ではずっと犬を飼い続けていますが、どの子も子犬のときからしか飼ったことがないので、保健所で保護された今実際にいくつかもわからない…
初ユニバの5歳の女の子 オススメのアトラクションやスポット教えてください! 可愛いものやゲームが好きです! 身長は靴込みで115〜120㎝になる予定です! ユニバのアトラクションは靴込みの身長で良かったですよね?
男の子の3歳の七五三はご祈祷もしましたか?男の子は5歳のイメージでしたが、周りもやってるのでとりあえず写真だけは撮ろうと思うのですが、やっぱご祈祷もみなさんされるのでしょうか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント