コメント
そうくんママ
うちは、、ヨーカドーで買ってます😊
逆に先が黒のがいいーとかいうので💦
ヨーカドーは、0.5サイズもあります。
あとは、0.5刻みなら
イオンとか靴屋さんならあるかと思います‼️
ビニールは、使ったことなくてずっと布です。
ビニールタイプ、あまり見かけないので、、
3姉弟ママ
ホームセンターとかですかね⁇
あとは、イオンとか、アピタとか。
うちは、真っ白指定です。ビニールのしか買ってないです。汚れるので、布だと洗うの大変かな?と思って。
-
ママリ☺️
布しか使ったことないので、、、ホームセンターって0.5cmずつうってますか?アピタとは?
真っ白指定なんですね!!通う予定の小学校は指定なしですがみんな白が多いですね!!- 11月6日
-
3姉弟ママ
ホームセンター売ってると思います。アピタは本社が愛知なので…全国的にあるわけじゃなかったですね💦
ビニールの方が多いイメージです。保育園児もビニールの白を履いてます。- 11月6日
-
ママリ☺️
あたしもビニールの方がイメージ強くて、、1日の中で長く過ごすのでいい上靴をって言う方多くてあたしも上靴にはいいものをと思ってまして☺️
ホームセンターも地味にとおいんですよね。笑
アピタって愛知なんですね!!
公立幼稚園なんですがみんな色々です笑- 11月6日
たーん
イオンのトップバリューで買ってます😊
うちは20㌢超えていて20.5㌢を買っているので、20㌢以下が0.5㌢刻みでであるかはわかりませんが、あるかもしれないです🤗
生地は布を使っています!
1度ビニールにしましたが、汚れ具合が半端ないし、洗ってもキレイにならないしで、すぐに布に戻しました🤣
-
ママリ☺️
布の方がいいんですね!!幼稚園で借りた時はビニールでした!!
イオンの大きめが近くにあるので今度見てみます!!ありがとうございます♥️- 11月6日
ママリ☺️
上靴🟰ビニールってイメージでしたが布多いんですね!!ずっと先がカラー(黄色)とかが多かったんですが小学生に来年なるので白にと思って、、、
ママリ☺️
そうくんママさん
ママリ☺️
これにしました。横にたぐ?ついてるので右左間違えもなくて、!
そうくんママ
うちは、、カッコいいのがいい!とかいうのと幅広なんで
ヨーカドーのが合ってます。
あと、リーズナブルだし✨
さすがに小学生だと、もう右左は間違えないです😅
ママリ☺️
黒ってなってますがグレーですか?
ヨーカドー近くにないんですよね。。
うちの子はまだ右と左もわくわからないので。長靴も間違うし服も前後ろ間違うし、、
小学生でも間違うと思います笑
そうくんママ
黒ですよー😊