コメント
ねこじ
わたしは、ヒカリエでよくランチします!駅直結なので楽です!離乳食の持ち込みも大丈夫ですよ҉٩(*´︶`*)۶҉
ころろ
よく渋谷いきます。
離乳食持ち込みは聞いてみて下さい、でも割とどこもOKなはずです。
東急の中に授乳室やおむつがえあるのでそこもオススメです。
-
ねこ
東急ですね!ありがとうございます。
ファミレスでも赤ちゃんいたりしますかね?若者でごった返してそう…でも安いから利用したいのですが(°∀°)- 12月22日
-
ころろ
ファミレスいますよ、
でも渋谷だけあり少し店内の幅がせまいかな。
一番安くあがるのは、隣駅の恵比寿東口徒歩30秒くらいのとこにサイゼリアがあり、そこよく使います。
広いし席あるし、ベビーカー入れられる広さ、子供用のチェアもあります。- 12月22日
❣️ゆう❣️
渋谷駅前のファミレスには行かなかったですが、先月無印カフェに行きました。混んでて店員さんに聞き忘れましたが、離乳食食べさせました。
おかあさんといっしょのファミリーコンサートの日だったので、ベビーカーの子連れいっぱいでした!
-
ねこ
無印カフェ離乳食あるんですね🐱✨
ファミリーコンサートうらやましいです✨✨😆- 12月22日
-
❣️ゆう❣️
離乳食は持ち込みました。言葉足らずですいません😢⤵
子連ればっかりだったので、便乗して持ち込み可か聞かず食べさせちゃいました。- 12月22日
ねこ
ヒカリエ調べました✨便利ですね
ヒカリエのランチってお値段結構しますよね?😞💦
ねこじ
1500円以内でいけます!シアターテーブル特におすすめです!ベビーフレンドリーですよー💕
ねこ
意外と安い!!助かりました❤
ねこじ
グッドアンサーありがとうございます!シアターテーブルは、是非予約していってください!わたしも一月に行く予定です҉٩(*´︶`*)۶҉