お出かけ 名古屋アンパマンミュージアム日曜日の混雑状況を教えてください!来週日… 名古屋アンパマンミュージアム 日曜日の混雑状況を教えてください! 来週日曜日に行こうと思っていて Web前売りチケットのみとあるのですが どの程度混雑しているのでしょうか…(*_*) 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 三重県 桑名市 まり(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 働いてたことありますが土日はすごい人でした! 室内に滑り台と写真撮れるところありますが行列でしたよ〜😮💨 11月6日 まり コメントありがとうございます☺️働いていたのですね‼️ 行列ですか😢 日曜日迷ってたけど平日に行くことにします🥰 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます☺️働いていたのですね‼️
行列ですか😢
日曜日迷ってたけど平日に行くことにします🥰