子育て・グッズ ササミをアレルギーチェック終わって大丈夫だった場合、鶏肉は大丈夫だ… ササミをアレルギーチェック終わって 大丈夫だった場合、鶏肉は大丈夫だと思っていいのでしょうか?もしくは、別で鶏むね肉のアレルギーチェックが必要だったりしますか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 夫 肉 はじめてのママリ🔰 コメント りり ササミがOKなら鶏肉も大丈夫です😊 部位によってアレルギーが出る出ないはないですよ〜! 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! それなら、良かったです! ありがとうございます!助かりました😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それなら、良かったです!
ありがとうございます!助かりました😊