妊活 排卵がずれてても、生理予定日付近で茶オリが出ることもありますか? 排卵がずれてても、生理予定日付近で 茶オリが出ることもありますか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 n コメント はじめてのママリ🔰 私はズレても生理前に茶おり出ました! 11月6日 n そうなんですね!! じゃあ、茶オリでたから、ズレてないってわけではないんですね! 11月6日 はじめてのママリ🔰 その時によりけりかも知れないですが💦 病院でチェックしてもらうか検査薬使うと分かりやすいかと思います! 11月6日 n ありがとうございます😊!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうなんですね!!
じゃあ、茶オリでたから、ズレてないってわけではないんですね!
はじめてのママリ🔰
その時によりけりかも知れないですが💦
病院でチェックしてもらうか検査薬使うと分かりやすいかと思います!
n
ありがとうございます😊!!