りり
ニトリの安いマットレスのダブルを2枚並べて寝てます!
大人でも全然快適ですよ〜🌷
子どもも気持ちよさそうに寝てます💭

ママリ
ホルムアルデヒドは気にしてなくてどうかわかりませんが、1歳から子供と一緒にニトリのマットレスで寝ています!快適です☺️
りり
ニトリの安いマットレスのダブルを2枚並べて寝てます!
大人でも全然快適ですよ〜🌷
子どもも気持ちよさそうに寝てます💭
ママリ
ホルムアルデヒドは気にしてなくてどうかわかりませんが、1歳から子供と一緒にニトリのマットレスで寝ています!快適です☺️
「赤ちゃん」に関する質問
木曜日に11週で稽留流産となり 昨日またエコーをし、流産確定→入院予約してきました。 赤ちゃんが11週の大きさに育っていることもあり 急遽来週月曜日から入院し手術になりました。 出産予定日は12月で 上の子たちの成長…
産後の入院中、赤ちゃんて預かってもらいますか? 基本母子同室で 昨日帝王切開だったけどガンガン連れてきてくれようとしてます。 私が鎖骨に激痛があること、赤ちゃんも吐きっぽくておっぱいを欲してないことから預か…
赤ちゃんの髪の毛のカットをご自身でやられた方、成功しましたか😂?! 生後8ヶ月の息子の前髪と耳上が伸びてきたのでお昼寝中にカットしてみました! 何とかさまになったとは思うのですが、よーく見ると前髪が少し斜めだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント