りり
ニトリの安いマットレスのダブルを2枚並べて寝てます!
大人でも全然快適ですよ〜🌷
子どもも気持ちよさそうに寝てます💭
ママリ
ホルムアルデヒドは気にしてなくてどうかわかりませんが、1歳から子供と一緒にニトリのマットレスで寝ています!快適です☺️
りり
ニトリの安いマットレスのダブルを2枚並べて寝てます!
大人でも全然快適ですよ〜🌷
子どもも気持ちよさそうに寝てます💭
ママリ
ホルムアルデヒドは気にしてなくてどうかわかりませんが、1歳から子供と一緒にニトリのマットレスで寝ています!快適です☺️
「赤ちゃん」に関する質問
36週4日です。体重増加は妊娠前から+8.1㎏です🫣 1人目はなぜかあまり体重が増えず+5.5㎏で出産→産後2週間で元の体重に戻りましたが、2人目は戻りにくいのではと怯えています💦 2人目体重10㎏ほどの増加だった方、戻りはど…
赤ちゃんの服やタオルの収納はこのプラの引き出しを使うんですが、使う前に何かで拭いた方が良いですか…? 赤ちゃんはあと2週間ほどで退院予定なんですが、 服など水通ししたらそのまま収納で大丈夫でしょうか?
義理の妹一人いるんですけど ドラえもんなの?ってくらい大荷物で ほんとなんでも出てきます😂😂 今は子供たちが大きくなったので 荷物は少なくなりましたが💦 最近もうひとりの弟が結婚して義妹が増えました こちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント