子育て・グッズ キッズカメラについての情報を教えてください。使用感や電池の持ちなど知りたいです。おすすめのカメラも教えていただけると助かります。 キッズカメラについて教えてください! たくさん種類があって迷ってます。 いいなぁと思ってるのは画像のものなのですが 同じの持ってる方がいたらぜひ使用感など教えて欲しいです!電池の持ちとかも知りたいです!! また他のをお持ちの方もこれおすすめだよ! とか教えていただけると助かります! キッズカメラ クリスマス プレゼント 2歳半 女の子 半年 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 5 プレゼント キッズ おすすめ 2歳 女の子 クリスマス カメラ ママリ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 3歳の誕生日でカメラあげました📸 私があげたのは、ピントキッズというカメラです🙌 選んだ理由は、 ・充電がUSB ・SDで保存できるので印刷可 ・衝撃に強い という点があったからです🎶 11月6日 ママリ ありがとうございます!! 参考になります🙆🏻♀️ 11月6日 はじめてのママリ ピントキッズ、電源入れっぱなしで放置しても自動で切ってくれるのでそこも楽です🙆♀️ カメラ、子供目線で面白い写真や意外と上手く撮れてるものもあるのでオススメですよ😆素敵なカメラが見つかりますように✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
参考になります🙆🏻♀️
はじめてのママリ
ピントキッズ、電源入れっぱなしで放置しても自動で切ってくれるのでそこも楽です🙆♀️
カメラ、子供目線で面白い写真や意外と上手く撮れてるものもあるのでオススメですよ😆素敵なカメラが見つかりますように✨